Tag Archives: husband

Happy First Wedding Anniversary

29 Mei

Wow! Waktu cepat juga berlalu. Ternyata sudah satu tahun menikah dengan teman SMP kesayangan. Hahaha. 
Lelaki yang mengaku introvert itu mengirim mawar ke kantor gw. Alamak meleleh! Ini bunga ketiga yang gw terima dari dia. Yang pertama waktu persiapan nikah dikasih anggrek. Yang kedua dikasih mawar merah saat ulang tahun ke 30 Juli lalu. Lalu ini yang ketiga.

Pas lagi serius ngerjain tulisan, tiba-tiba ada yang ngetok ruangan. Masuklah mas-mas delivery yang membawa bunga cantiiik sekali! Padahal saat itu lagi hujan deras. Wah dedikasi nih si mas-mas.
Gak lama suami nelepon ke HP. Dia bertanya bunganya sudah sampai atau belum. Sukses dikasih surprise!! Apalagi kata-katanya bikin melting… Makasih sayang ❤️

Jakarta, 29 Mei 2017

Chibi Ranran

30

13 Jul

​Setelah halal bihalal di lantai 2, balik ke ruangan, tiba-tiba nemu bunga di meja. 10 tangkai mawar pink yang dirangkai dalam satu buket..  Makasih suami atas kejutan manisnya.. Love u as always!! 

*Hal yg paling menyenangkan dalam ulang tahun ke 30 ini adalah bangun tidur kemudian menemukan ia (yang udah mandi, udah rapi, udah wangi) tersenyum sambil mengucapkan “happy birthday, wife.. love u” 😍😍😍😘😘😘
Jakarta, 13 Juli 2016

Chibi Ranran